Коллекторы забирают долги у мертвых

      Комментарии к записи Коллекторы забирают долги у мертвых отключены

Дочь Валентины, за год до исчезновения,получилакредит в размере двух тысяч гривен. Об этом кредите,мать была проинформированапо телефонной связи,от сотрудниковбанка. Матьвыплатилакредит своей дочери и, соответственно,проценты.

Матьпросила списать пеню, потому чтоее дочьофициально была признанабез вести пропавшей. Но, через несколько лет, женщинусталидоставатьсамиколлекторы.
Хотя в банковском предприятии,Валентине былозаявлено о том , что долгов за ней не числится, а о работе коллекторов, банк не проинформирован.
Женщина не находит себе места, потому что коллекторы не дают ей спокойно жить.
В ассоциации участников бизнеса коллекторов, были заинтересованыэтой ситуацией. Нанятые коллекторы отвечают, что они не могут приостановить дело,потому что на это существует специальныйзаказ самого банковского учреждения.
«Обновляетсяинформациябанковскимпредприятием регулярно. Если,банкподтверждаето наличиидолга, токоллектор будет выполнять свои функции», — пояснил Артем Кучин, который являетсяисполнительным директоромАссоциации коллекторского бизнеса..
Однако,хамство самихколлекторов в ассоциацииотрицали. В доказательство, была продемонстрированакороткаябеседа. Но, здесь есть основнаяфраза, в которой требуется отженщины выплатить все долги дочери.
Юристы утверждают, что ни сами коллекторы, ни банковское предприятиене имеют право требовать от Валентины, оплатить долги своей дочери.Коллекторы забирают долги у мертвых Тем более, чтодокументы , подтверждающие исчезновение ребенка,женщиной былопредоставлено банковскому учреждению.

«Виртуальная АТС» на сегодняшний день является комплексным решением телефонизации компании без потребности в подключении телефонных номеров с прокладкой кабеля к офису и покупки стационарной офисной АТС. На сайте нашего партнера виртуальная атс стоит очень дешево.

Случайно подобранные статьи:

Дмитрий Шилов выбивает долг с Траст Бэт!


Статьи, которые будут вам интересны: